Inicio continguts Política de privacidad

1.     ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

OP-TEAM SIC, SL.

B62488879

C/ LEPANTO Nº255 BAJOS 3ª. - 08013 - BARCELONA - (ESPAÑA)

932430835

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2.     ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En OP-TEAM SIC, SL. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios.

3.     ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Durante 5 años o hasta la finalización del servicio contratado

4.     ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: REGLAMENTO (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 del Parlamento Europeo, y del Consejo relativo a la Protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales.

5.     ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.     Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.     ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OP-TEAM SIC, SL. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, OP-TEAM SIC, SL. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.     ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en OP-TEAM SIC, SL. proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

© 2018 - Op-team SL. Lepant 255, baixos 3a, 08013 Barcelona | T. 932 430 835 | op-team@op-team.com Política de privacidad |Aviso legal | Mapa web
 Inicio continguts Política de privacidad